阿嬌上海豪宅首曝光!「0修圖近照」露餡真實身材

與皇室不同調?女王在位70周年渴望哈利、梅根回歸

伊莉莎白二世女王(左起)、菲利普親王曾與孫子哈利一團和氣。圖/路透資料照片
伊莉莎白二世女王(左起)、菲利普親王曾與孫子哈利一團和氣。圖/路透資料照片
2021-06-02 23:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子與皇室間的矛盾、衝突愈演愈烈,哈利、梅根日前在美國節目受訪時,稱英皇室人員散播假消息破壞梅根形象、對她要生的孩子膚色感到擔心分明種族歧視,再加上又在APPLE TV+節目「你看不見的我」自曝傷心過往,不過女王伊莉莎白二世在位將滿70周年,渴望全家人回歸,屆時哈利、梅根可能再度出現。

白金漢宮對外表示,女王即位70周年,屆時全國也將放假4天,遠在大西洋彼岸的王孫哈利和孫媳婦梅根聞訊後,也立刻表示有意回國參加慶典,不過哈利、梅根太過聲張的舉動,已經引起英國皇室不滿,但看在女王渴望全家大團圓,可能會讓全家人暫時和解。

根據英媒「郵報」透露,伊莉莎白二世日前痛失丈夫菲利普親王,再加上自己年事已高,英國新冠肺炎疫情尚未解封,在諸多苦難之下,十分重視今年,英國皇室記者Nicholas Witchell 更透露今年對女王來說,是非常艱苦的一年,「儘管困難重重,女王還是希望透過自己的週年紀念,與家人團圓,並與英國普天同慶」,十分重視能藉由這場慶典,鼓舞英國人民,只是在哈利、梅根與英國王室不合的狀況下,可能還有不少問題待克服。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨