余文樂才曝有驚恐症「險機上休克」 被抓飛港跑百人趴

余文樂低調返港。圖/摘自微博
余文樂低調返港。圖/摘自微博
2021-06-03 03:07聯合報 記者黃保慧/即時報導

港星余文樂與台灣老婆王棠云育有一子一女,1日突自曝多年來患有驚恐症,原本長住在台灣的他近日低調返港,馬上就被爆料,上星期在香港西九文化區一間餐廳參加百人派對、不僅沒戴口罩還在室內抽煙,疑似違反防疫法令。

據港媒指出,余文樂5月28日到一間餐廳參加超過200人的Party,現場不少人都沒有戴口罩,余文樂也是其中之一,疑違反「預防及控制疾病(佩戴口罩)規例」,最後店家遭到檢舉,只不過警方到場時客人已離場,業者也打烊。

余文樂日前才在IG和微博發文吐露:「我感覺很失落,也很害怕,我怕我好不起來」。他表示起初是3年前突然在飛機上呼吸困難,形容當下的狀況,「手腳發麻,呼吸不了,我感覺快要死,所以我衝了去找空姐說,我不行,我要回去,我不要飛了」。後來空姐幫忙問機上有沒有醫生,剛好有一位外國醫生,幫余文樂檢查後,給他吃了一點鎮定劑,才平安度過這趟旅程。他說:「後來我回去看醫生,證實了是驚恐症。」

他指病症是因長期工作壓力所致,定期吃藥1年後已根治,但事隔兩年,前幾天又突然發作,令他非常失落,也很害怕,「我怕我以後都好不起來」,不過他也表示,幸好有老婆、兒女成為他甜蜜的負擔,喊話說:「為了你們,為了家人,為了我所有的同事,我會繼續努力。2021年我會好好加油」。想不到發文沒多久就被抓到早飛回香港狂歡。

余文樂曝有驚恐症。圖/摘自微博
余文樂曝有驚恐症。圖/摘自微博
余文樂曝有驚恐症。圖/摘自IG
余文樂曝有驚恐症。圖/摘自IG

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁