S.H.E的「疫」外收穫?她煮出商機滾動錢潮

阿姑周遊視訊教學 發動獅友捐獻篩檢艙

阿姑周遊進行遠距教學。圖/周遊提供
阿姑周遊進行遠距教學。圖/周遊提供
2021-06-03 19:15聯合報 記者楊起鳳/即時報導

周遊阿姑憂心疫情,在國立台北商業大學跟學生們遠距教學 、談到落涙,同學們也感動哭泣!居家時陪寵愛的甜甜 玩耍、更關懷疫情發動獅友捐獻篩檢艙!

周遊上課外,同時播放電視電影「看不見的愛」敘述一對視障、聽障的夫妻 努力向上的故事,有以萬華剝皮寮為背景的影片,給所有的同學們欣賞!

因為疫情期間不宜外出,阿姑居家跟六個月大的聰明又貼心寵愛的「甜甜」玩得歡樂無比!眼見確診人數飆漲,阿姑周遊跟擔任A2區公關長的乾女兒林詩涵發起捐贈篩檢艙,獅子會A2區總監黃美麗立刻動員獅友馬上捐贈了8座篩檢艙,表現出獅子會的服務大愛精神!

導演李朝永笑說,防疫期間大家都在滑手機,阿姑六個月大的寶貝「甜甜」也學會了滑手機!

阿姑周遊疫情期間多在家陪狗玩。圖/周遊提供
阿姑周遊疫情期間多在家陪狗玩。圖/周遊提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈