湯姆克魯斯「和確診者同片場」緊急隔離中!《不可能7》拍攝中斷

湯姆克魯斯在「不可能的任務7」片場頻頻發飆,據傳劇組已無力工作,不少工作人員「只
湯姆克魯斯在「不可能的任務7」片場頻頻發飆,據傳劇組已無力工作,不少工作人員「只想回家」。(路透資料照片)
2021-06-04 08:41噓!星聞 綜合報導

新冠疫情在全球肆虐,好萊塢頻傳有演員、工作人員染疫,近日又傳湯姆克魯斯主演的《不可能的任務7》拍攝現場有確診者,而阿湯哥與確診者曾有近距離的工作,目前已經開始居家隔離,電影拍攝再度中斷。

《不可能7》的拍攝過程很坎坷,因為碰上疫情的關係,多次中斷延期,曾為了避免疫情影響進度,包下整艘郵輪當作飯店,沒想到和他一同拍攝的舞女中,竟傳出有確診者,他與拍攝團隊為此展開2周居家隔離。

事實上湯姆克魯斯在拍攝《不可能7》時困難重重,曾在英國約克郡遇到一堆人闖入現場,最終不得不報警請警方到場處理,而他也曾因為工作人員不嚴守防疫規定而在片場飆罵,如今工作進度再度受影響,心情想必非常無奈。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈