賈永婕公開募捐救命神器名單 范范黑人各認捐一台

正妹主播教戰「如何赴美打疫苗」 :至少10萬起跳

影/休傑克曼再秀猛肌 「追憶人」對戲吳彥祖

休傑克曼在新片「追憶人」秀出猛肌。圖/摘自YouTube
休傑克曼在新片「追憶人」秀出猛肌。圖/摘自YouTube
2021-06-04 17:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「西方極樂園」幕後團隊打造全新科幻動作強片,休傑克曼、蕾貝卡弗格森、譚蒂紐頓以及吳彥祖共同主演,休傑克曼這回演出私家偵探,再度秀出壯碩肌肉,這片也是他與蕾貝卡自從「大娛樂家」再度合作。

故事敘述尼克班尼斯特(休傑克曼 飾演)是一位調查記憶的私家偵探,專門探索暗黑又誘人的過去世界,幫助客戶找回逝去的回憶。住在邁阿密淹沒海灘邊緣的他,在接下新客戶—梅(蕾貝卡弗格森 飾演)的案件後,人生就此改變。原本只是單純協尋的任務,卻演變成一段危險的愛戀。班尼斯特努力尋找梅失蹤真相的同時,意外揭開了一起暴力犯罪陰謀,導致他最終必須面臨這樣的難題︰為了守住自己愛的人,你願意付出多少?

導演麗莎喬伊曾是「西方極樂園」製作人、導演之一,同時也身兼該片編劇、導演、製片人,這也是她首度執導長片,麗莎的丈夫同時也是「黑暗騎士」、「全面啟動」以及「天能」的導演克里斯多夫諾蘭的編劇弟弟強納森諾蘭,夫妻聯手打造「追憶人」,將帶給觀眾前所未見的科幻新視野。

休傑克曼「追憶人」。圖/華納兄弟提供
休傑克曼「追憶人」。圖/華納兄弟提供
休傑克曼主演新片「追憶人」。圖/華納兄弟提供
休傑克曼主演新片「追憶人」。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭