吳佩慈談疫苗 「希望大家能想打就打到的自由」

龐德女郎豐唇失敗 哀嘆整張臉毀了 後悔一生!

經過失敗的豐唇手術後,布麗特艾克蘭再難回復昔日美貌。圖/摘自YouTube
經過失敗的豐唇手術後,布麗特艾克蘭再難回復昔日美貌。圖/摘自YouTube
2021-06-05 10:59聯合報 記者蘇詠智/即時報導

要在全球無數女性中獲選成為007電影的主角,必然要有過人的美貌,無奈美女總是試圖要留住青春的腳步,卻極有可能整容失利導致毀容。現年78歲的「金鎗人」女主角布麗特艾克蘭,近日接受雜誌訪問承認,就是20多年前一次豐唇手術,讓她後悔一生。

布麗特艾克蘭是來自瑞典的佳人,在「金鎗人」中扮演幫助詹姆斯龐德的英國女情報員,卻因為編導將她塑造成少根筋的小迷糊,完全沒有原著中的幹練,遭來廣大批評,甚至被譏為「史上最差龐德女郎」。不過演出效果雖然欠佳,她的美貌並未受到質疑,她也就此成為影壇頗有名氣的性感豔星,不時有裸露清涼演出。

豔星最要緊的就是保持奪目的外表,布麗特年過半百後也不得將永遠美麗的希望寄託在醫美手術上,她當年豐唇時注射進去的是今天被認為有危險性、在美國已被禁用的填充物Articol,而此物質會在體內永久留存,布麗特敖了20年,把藥物打進唇內才將Articol溶解,過程相當痛苦。

在豐唇之後,布麗特的嘴巴宛如恐怖片人物造型,她心痛自己整張臉都毀了,也更後悔當初不該去動手術。她現在已有體悟:「每個人都會變老,試圖想改變是沒有意義的,我現在覺得很好,比以前好多了。」

布麗特艾克蘭在「金鎗人」中美麗奪目。圖/摘自imdb
布麗特艾克蘭在「金鎗人」中美麗奪目。圖/摘自imdb

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘