「魷魚」女星展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra登封

黛妃仙姑好友預言 哈利、梅根婚姻會天長地久

哈利與梅根的婚姻雖被很多英國人唱衰,卻有電視名命理師看好。圖/路透資料照片
哈利與梅根的婚姻雖被很多英國人唱衰,卻有電視名命理師看好。圖/路透資料照片
2021-06-05 21:38聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根三番兩頭砲轟皇室,惹得不少英國民眾視它們如公敵,對他們不是批評就是詛咒,竟然有人在此時「逆風向」,對他們的婚姻做出美好預言,這人還不是別人,就是哈利母親黛安娜生前的命理師好友莎莉摩根。

莎莉摩根雖然是英國電視上的常見人物,卻也如眾多知名命理師一樣,少不了被批評以及質疑。她對於哈利和梅根做出以下預言:「我看到她在跟他的婚姻中得到很多愛,雖然不少人都預測他們的婚姻撐不下去,但我覺得可以,他們之間會持續到自然結束。」

雖然皇室人員對哈利與梅根頭痛至極,外界也一再傳出人員們想把他們的皇室頭銜撤除,但有血緣關係的親戚對外口徑一致,不管如何他倆仍是家族中的成員,一家人終歸是一家人。近日哈利的小叔叔、嬸嬸—愛德華王子與妻子蘇菲就再度表露這樣的表露這樣的態度,然而據稱愛德華其實在父親菲立普親王的喪禮上,完全沒搭理這個姪兒,做出來的樣子和實際上是完全兩套。

黛安娜生前對哈利也曾關愛有加。圖/路透資料照片
黛安娜生前對哈利也曾關愛有加。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara