「舉重女神」訓練最先吐 郭婞淳曝退休後下一步

被林志玲問「哪個部位最吸引你」 劉德華高EQ回應撩人

劉德華(左)與林志玲(右)。 圖/達志
劉德華(左)與林志玲(右)。 圖/達志
2021-06-07 12:59聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲2019年和日本天團放浪兄弟成員AKIRA結婚,婚後生活甜蜜,昨晚還貼出9張合照慶祝2周年紀念日。近日她與劉德華昔日合作的電影宣傳片段又被重新翻出,影片中她打趣問劉德華,「我的哪個部位最吸引你?」而華仔高EQ又撩人的回應,引發熱議。

劉德華和林志玲過去因合作電影「富春山居圖」一起上了大陸節目「魯豫有約」,節目上來賓互問互答時間,林志玲打趣問華仔:「我的哪個部位最吸引你啊?」語畢林志玲疑擔心問法產生誤會,馬上改口:「是說哪個地方最吸引你?」魯豫連忙補充「比如說是眼睛啊 ,鼻子啊之類的地方」。

劉德華沒有順勢接球,回了:「很難有外表能吸引到我。」話鋒一轉,原來是要為下一句話鋪成,接著問:「志玲妳有空嗎?」表示要交往才知道,此應對,不少粉絲認為不僅幽默又撩人,且不會對女星的外表品頭論足,紛紛表示劉德華是「撩妹教科書」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱