如何18歲就當星女郎? 張柏芝1動作擄獲周星馳

張柏芝18歲被周星馳相中演出「喜劇之王」。圖/摘自微博
張柏芝18歲被周星馳相中演出「喜劇之王」。圖/摘自微博
2021-06-08 11:52聯合報 記者黃保慧/即時報導

張柏芝近期在大陸節目很活躍,而她過去的訪問也被陸網友翻出,其中一個是她大爆當年拍攝周星馳電影「喜劇之王」試鏡時的趣事,1個舉動讓周星馳印象深刻。

張柏芝18歲時遇上了正在籌拍「喜劇之王」的周星馳,當時試鏡有一場戲要她抽菸,周以為她不會抽菸,請她拿筆假裝,想不到張柏芝竟表示不如給她一根真的菸,張柏芝坦言:「我15歲就開始抽菸,我從來沒有說過自己是玉女,也沒有故意騙人。」這一幕,也讓她成了周星馳電影中的「柳飄飄」,並拿下了金像獎最佳新人獎提名。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲