太妍遭詐騙11億「背後故事」曝光!韓媒揭無奈真相

闊別兩年 漫威即將強勢回歸 成為暑期娛樂之王!

「洛基 」本周末正式登場,預期將再創收視話題。圖/摘自imdb
「洛基 」本周末正式登場,預期將再創收視話題。圖/摘自imdb
2021-06-08 19:14聯合報 記者蘇詠智/即時報導

隨著美國已有3/4戲院恢復營業、暑期電影旺季正式展開,平均每周都有一至兩部強片上檔,但各方仍最矚目闊別兩年重回戲院的漫威超級英雄片是否延續賣座威勢?將在下個月正式登場的「黑寡婦」宣告加碼推出專供IMAX映廳的特殊比例版本,被看好有助票房,有機會問鼎今夏賣座冠軍寶座。

新冠肺炎重創歐美影業的前一年,漫威才以「復仇者聯盟:終局之戰」刷新全球影史票房紀錄,新的階段打頭陣第一砲「黑寡婦」本來該在去年暑期就上映,因為疫情延到今年才要正式和觀眾見面,正值美國電影市場景氣逐漸復甦,遲到許久的「黑寡婦」有厚望開出賣座大紅盤、成為今夏第一強片。唯一需要注意的是,在Disney+與戲院同日推出,會對票房數字造成多大影響尚待觀察,畢竟還是有人對重返戲院信心不足。

漫威今年強打在Disney+上的影集,繼之前「汪達與幻視」、「獵鷹與酷寒戰士」都締造亮眼的收視成績後,本周末就要輪到湯姆希德斯頓掛帥的「洛基」上場,他在電影裡的人氣就已經比前面兩齣影集的主角都還旺,收視表現更被看好。漫威還特別在預告片段中炒話題,秀出洛基在資料表裡的「性別」一欄,竟然不是「男性」而是「浮動」,似乎會更接近漫畫原作中洛基時不時變身成女人的設定,噱頭十足。

「黑寡婦」、「洛基」之外,漫威還會在暑假末檔安排「尚氣與十環傳奇」在美上映,加上近日美國加州迪士尼樂園的「復仇者學園」的新園區開幕,日日大排長龍,漫威勢必又將成為今夏美國娛樂圈的鋒頭焦點,其他同業望塵莫及。

「黑寡婦」是美國今夏最被看好的票房大片。圖/摘自imdb
「黑寡婦」是美國今夏最被看好的票房大片。圖/摘自imdb

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨