三金「非典」主持正流行 解碼背後大膽起用的關鍵動機

「洛基」是男是女?漫威首度解答真實性別

「洛基」被證明性別為流動性。圖/摘自推特
「洛基」被證明性別為流動性。圖/摘自推特
2021-06-09 09:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威影集「洛基」即將推出,自從大受好評的「汪達幻視」、「獵鷹與酷寒戰士」之後,「洛基」的首波評價也相當不俗,而在最新預告中,漫威也首度表態「洛基」的性別應是流動的,不能被男女輕易定義。

此舉也證明漫威電影宇宙會像原著漫畫設定一樣,讓洛基的性別可男也可女,這概念也符合漫威執行長凱文費吉所說的「多元性」,另外曾有外媒拍到女星蘇菲雅迪馬蒂諾穿著洛基的戲服現身片場,暗示影集內會出現「女洛基」。

不過導演Kate Herron曾表示「洛基」是從來沒出現過的故事,會與漫畫不太一樣,她也在接受「好萊塢報導者」專訪時大讚凱文費吉與男主角湯姆希德斯頓,「我發現讓凱文來監督所有事情非常有幫助,他願意挑戰任何事,湯姆在片場的貢獻也很大,他總是能量滿滿,全力以赴,讓所有人都能跟他一起振作」。

「洛基」。圖/摘自推特
「洛基」。圖/摘自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤