獨/劉冠廷無聲哀求「救我」 張榕容那一頭心碎淚崩

謝金燕「非劉德華不嫁」 自曝婚姻破局內幕

謝金燕保養得宜,每每現身都是話題。圖/摘自IG
謝金燕保養得宜,每每現身都是話題。圖/摘自IG
2021-06-09 09:40聯合報 記者林士傑/即時報導

謝金燕(姐姐)昨(6/8)晚在IG開放網友提問,有人好奇今年遇到最喜悅和最悲傷的事情,她強調絕非開玩笑,語出驚人表示:「最喜悅是有部電影演劉德華老婆,最悲傷因為疫情取消了。」無奈錯過了跟劉德華(華仔)合作的機會。

她曾放話「非他(華仔)不嫁」,為能合作學習廣東話,2018年擔任金馬獎頒獎嘉賓時向偶像劉德華告白,表示未來會有1部電影,女主角是謝金燕、男主角是劉德華。華仔上台頒獎後隔空回應邀約,表示獲獎導演的下部作品可以找他當男主角,女主角自然就是謝金燕,如今兩人真的有合作機會,是否受到疫情影響暫時破局?姐姐的經紀人沒有回應。

面對千奇百怪的提問,向來寵粉的姐姐大方回應,被問到會不會想拍鬼片,她說:「姐這輩子最怕的就是鬼,光2013年至今,推掉的鬼電影不下20部,包括正宗的泰國鬼片。」意外揭露膽小個性。她又應要求站上體重機,目前體重是46.8公斤,至於下輩子當男生想做什麼,她說:「我想去追Lisa。」自曝是女團BLACKPINK的粉絲。

謝金燕自曝錯過飾演劉德華老婆的機會。圖/摘自IG
謝金燕自曝錯過飾演劉德華老婆的機會。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭