被傳與鬼鬼不合又退IG追蹤 炎亞綸親曝真相

影/新戲與IU隔空對罵 朴敘俊直嗆「話說完了嗎?」

朴敘俊生氣回罵IG。圖/摘自YouTube
朴敘俊生氣回罵IG。圖/摘自YouTube
2021-06-10 19:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓「國民妹妹」」IU朴敘俊主演「雞不可失」導演李炳憲的新作「Dream」,該片未演先轟動,最近釋出全新花絮,見IU和朴敘俊憤怒對罵,看起來話題性十足。

「Dream」敘述由朴敘俊飾演的足球選手尹洪大,想要挑戰世界盃,IU則是飾演想拍攝足球隊紀錄片,夢想成為電視台PD的李素敏,兩人在讀本階段時,演出電影裡的爭吵戲,IU因為在氣頭上,不對朴敘俊用敬語,口氣沒禮貌,讓朴敘俊暴怒回罵「話都說完了嗎?」讓雙方火藥味十足,IU、朴敘俊在外型、演技都是一等一,該片會如何呈現,讓影迷很期待。該片將於2021年上映,但未有確定上映日期。

IU。圖/摘自 dlwlrma的IG
IU。圖/摘自 dlwlrma的IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄