林依晨憑什麼當零負評女神?私下貼心事蹟曝光

珍妮佛不為難珍妮佛!班艾佛列克前妻接受他再戀舊愛

珍妮佛嘉納(右)對於前夫班艾佛列克再度戀上舊愛並無反對。圖/路透資料照片
珍妮佛嘉納(右)對於前夫班艾佛列克再度戀上舊愛並無反對。圖/路透資料照片
2021-06-11 11:31聯合報 記者蘇詠智/即時報導

班艾佛列克與昔日的未婚妻珍妮佛洛佩茲再次擦出愛的火花,各方好奇他的前妻珍妮佛嘉納怎麼看,而根據專門報導明星與名人八卦的「Us」雜誌,珍妮佛嘉納贊同珍妮佛洛佩茲與班艾佛列克交往,而珍妮佛洛佩茲則覺得珍妮佛嘉納善良、為人好又是個很棒的母親,彼此之間並無芥蒂。

其實從班艾佛列克的口中,兩位珍妮佛本來應該曾經有過不和諧的關係,他坦言珍妮佛嘉納在合演「珍珠港」的時候就認識,卻是到後來再度攜手演出「夜魔俠」的時候才墜入情網。不過當時他其實和珍妮佛洛佩茲並未分手,她也還沒跟前夫史考特佛利離婚,彼此之間一起上節目時的互動就已經非常曖昧,顯然距離成為不倫戀只差那麼一點點。

等到珍妮佛嘉納與史考特佛利離婚,又和她所主演的「雙面女間諜」男主角麥可瓦丹從好友變成情人,班艾佛列克則與珍妮佛洛佩茲因為一起主演的「絕配殺手」票房、評價雙雙慘敗,承受極大的批評,最後影響到彼此的感情而分手。之後班艾佛列克才和珍妮佛嘉納逐漸產生熱戀的感覺,珍妮佛嘉娜決定離開麥可瓦丹,最後嫁給班艾佛列克,彼此婚姻持續十多年,一起生了兩個女兒和一個兒子,直到現在班艾佛列克的感情方向又回到珍妮佛洛佩茲這兒。

根據另一個報導明星藝聞的節目「Entertainment Tonight」,珍妮佛嘉納對珍妮佛洛佩茲沒有敵意,只要班艾佛列克在這段感情中是快樂的,能夠維持身心狀態的穩定,最重要的是,繼續在孩子身旁扮演好父親的角色,她都會替他感到開心。珍妮佛嘉娜已經和富商約翰米勒交往兩年,一度分手近日又傳復合,也難怪會對前夫不再執著、願意祝福他的新戀情。

班艾佛列克和前未婚妻珍妮佛洛佩茲(右)再度打得火熱,成為媒體關注焦點。圖/路透資...
班艾佛列克和前未婚妻珍妮佛洛佩茲(右)再度打得火熱,成為媒體關注焦點。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒