彭于晏為「熱帶往事」瘦到脊椎骨突出 獲邀入坎城他感謝回應

彭于晏日前減重演出「熱帶往事」。圖/摘自微博
彭于晏日前減重演出「熱帶往事」。圖/摘自微博
2021-06-11 18:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

坎城影展昨日再度公布片單,自從柯震東和林哲熹主演的「尋找MONEYBOYS」進入「一種注目」競賽單元之後,彭于晏張艾嘉主演的大陸電影「熱帶往事」也入圍坎城影展特別放映,彭于晏也回應了。

彭于晏向本報表示:「恭喜温仕培導演,第一部長片就入圍坎城,也是我個人的第一次,恭喜寧浩導演和壞猴子團隊的付出被肯定,讓這部電影可以有更多人看見,我與有榮焉,疫情期間,也請大家注意疫情防護,注意安全,辛苦在前線的醫護人員,我們互相體諒一定會過難關。」

「熱帶往事」由寧浩監製、溫仕培執導,彭于晏、張艾嘉、王硯輝領銜主演,章宇友情出演,姜珮瑤、蘆鑫、陳永忠、鄧飛主演的犯罪劇情電影。該片敘述發生在90年代末一個炎熱夏夜,一起因停電而被黑暗所隱藏的命案。三人被捲入其中,命運自此改變,並開啟長達二十年的糾葛。該片其實在3年前拍攝,彭于晏當初為了演出該片還特別減重,預告片也有裸身漂在水上的戲,瘦到連脊椎骨都突出,成為大陸網友熱門話題。「熱帶往事」於6月12日在大陸上映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播