老砲友嫌床功太差 李奧納多狄卡皮歐傳驚怒交集又憂心

李奧納多狄卡皮歐被昔日床伴爆料在嘿咻時表現不夠好,感到又氣憤又羞辱。圖/路透資料
李奧納多狄卡皮歐被昔日床伴爆料在嘿咻時表現不夠好,感到又氣憤又羞辱。圖/路透資料照片
2021-06-13 17:58聯合報 記者蘇詠智/即時報導

被捧得宛如「好萊塢之王」的李奧納多狄卡皮歐,竟然被昔日床伴嫌「辦事」表現不佳,還被對方的外甥女在西洋版抖音短片裡當眾揭露,曾是上周歐美八卦焦點之一,大家訝異名模女友一個換過一個,每開派對身旁必圍繞著一堆辣妹的他,竟然是繡花枕頭,不少從「鐵達尼號」起開始迷戀他的女性也大感失望,據專門報導明星與名流緋聞的「國家詢問報」報導,他對此感到憤怒又羞辱,更擔憂其他昔日伴侶接連跳出來爆他的料。

李奧納多狄卡皮歐是被「舞林群星會」台柱舞蹈老師茱莉安霍夫批評床技不怎麼好,她的外甥女乾脆在短片裡點名提及,引發軒然大波。「國家詢問報」稱李奧納多對於性事的態度是,對於以往每一位床伴他都在她們面前發誓會保密,也期望她們同樣守口如瓶,如今茱莉安和她的外甥女如此放話,令他感到被背叛,一肚子火。外界直到茱莉安的外甥女公開提及這段舊事,才知道她與李奧納多真的曾發生過關係,看得出李奧說保密就保密,反而茱莉安沒有道義。

過去李奧納多交往過一堆長腿火辣名模,她們要是一一出面爆料,他肯定吃不完兜著走,尤其他的現任女友卡蜜拉莫隆尼也不可能不生氣,但至今還沒有見到卡蜜拉表示任何意見。

茱莉安霍夫因舞技一流而走紅。圖/路透資料照片
茱莉安霍夫因舞技一流而走紅。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔