強尼戴普粉絲繼續槓安珀赫德 「水行俠2」抗議聲浪增強

強尼戴普與安珀赫德鬧離婚撕破臉,效應到現在還發酵。圖/路透資料照片
強尼戴普與安珀赫德鬧離婚撕破臉,效應到現在還發酵。圖/路透資料照片
2021-06-14 16:39聯合報 記者蘇詠智/即時報導

水行俠2」即將開拍,導演溫子仁宣布片名將為「水行俠與失落的王國」(直譯),粉絲大都沒啥意見,然而女主角安珀赫德地位穩如泰山,招來許多她前夫強尼戴普影迷的反感,要求她被撤換的連署人數近日內暴增,已經超過180萬人,雖然電影公司在這節骨眼上已經不可能採納換角的提議,片子從開拍到完成、上映也要至少一年半的時間,到時候對票房會造成多大衝擊?各方不妨拭目以待。

安珀赫德在「水行俠」首集上映時,打著「家暴倖存者」的招牌,贏盡各方同情,藝壇地位N級跳,反而曾是票房保證的強尼戴普,形象重挫、事業陷入危機,日後竟有鐵證顯示安珀也曾對強尼施以暴力,還欺瞞外界,憤怒的強尼影迷疾呼好萊塢該「還強尼一個公道」,給撒謊心機女安珀應有的制裁。不料去年強尼狀告英國「太陽報」稱他家暴男涉及誹謗,他與安珀都到了倫敦出庭,法官還是判他敗訴且駁回上訴的要求。這下子他果然被華納兄弟逼出「怪獸與牠們的產地」最新續集,同由華納發行的「水行俠2」保留安珀的女主角地位,強尼影迷的怒火燒到最高點。

在他們眼中,不管強尼和安珀誰才是被誰家暴的一方,既然有安珀自己也無法抵賴的證據顯示她也曾對強尼使用暴力,還自招欺騙公眾,就也應該得到懲罰,不能只罰強尼、放過安珀,因而安珀若不被撤換,他們將不上戲院欣賞「水行俠2」,目前看來安珀還是會拍完「水行俠2」,就看強尼的粉絲是否兌現承諾。

安珀赫德即將再次演出「水行俠2」。圖/摘自imdb
安珀赫德即將再次演出「水行俠2」。圖/摘自imdb

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展