林依晨憑什麼當零負評女神?私下貼心事蹟曝光

2年沒見過家人 Melody返美被問疫苗這樣回

Melody飛回美國陪伴家人。圖/摘自臉書
Melody飛回美國陪伴家人。圖/摘自臉書
2021-06-15 18:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

Melody殷悅)今在臉書有感而發「我終於理解什麼叫上有老下有小的心情了,在這特殊時期的當下選擇讓自己最安心的方式去盡你該做的責任⋯」,透露2年沒回美國的她,終於如願回家,經紀人表示她確實已經回到美國,「因為爸爸身體有點狀況,奶奶也已經很久沒看到她,考慮後她還是決定回一趟美國。」

她表示焦慮許久之後,還是決定回娘家,畢竟2年沒見,現在回家總算可以寬心一些,「平安與健康是無價的寶藏~我們都要好好珍惜!」既然已經回到美國,是否有考慮乾脆在當地打完疫苗再回台?經紀人表示還沒有問過Melody,而對於有網友羨慕她可以回美國打疫苗,她僅回一個愛心符號,未對此正面回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒