小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

休傑克曼返澳洲隔離 懷念初吻的滋味 最後悔這件事

休傑克曼終於回到澳洲,開心大談與初吻女再度碰面的趣事。圖/摘自IG
休傑克曼終於回到澳洲,開心大談與初吻女再度碰面的趣事。圖/摘自IG
2021-06-15 18:36聯合報 記者蘇詠智/即時報導

過去一年都在紐約居家防疫的休傑克曼,近日終於回到澳洲家鄉,在雪梨隔離的期間常開直播與粉絲閒聊,突然提到這一年多竟然與他初吻的對象再度見到面,還記得對方叫莎拉,當年兩人一個念男校、一個讀女校,卻常相約在附近的公園見面,當兩人初吻時,休傑克曼的同學突然衝出來瞎起鬨,害他們差點不能好好享受。

休傑克曼自嘲:「我犯了菜鳥常犯的錯。」原來他事前就忍不住告訴一些好友,才會造成他們來干擾,彼此還在草叢間追逐打鬧,等到朋友們都散光了,他才終於可以和莎拉感受初吻的甜蜜滋味。雖然現在彼此身旁都不是對方,想到這一段過去,他還是覺很好玩。

其實去年新冠肺炎疫情剛興起,休傑克曼和妻子還在澳洲,後來決定一家人到紐約團聚,因為他長期在百老匯演出,在紐約也有可以落腳、夠舒適的住所,結果美國疫情變得更為嚴峻,他們一家索性就不移動長期待在紐約,直到一年多後的現在,才能夠回澳洲家園。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔