木村光希挑大樑演恐怖片女主 網友質疑這1點

木村光希傳拍電影。圖/摘自IG
木村光希傳拍電影。圖/摘自IG
2021-06-16 17:09聯合報 記者黃保慧/即時報導

木村光希父為木村拓哉,母親則是工藤靜香,在最強星二代的光環下,她在演藝圈相當活躍,她出道將近3年,終於也跨界戲劇演出,被爆首度主演恐怖片電影,引發網友熱議。

據日媒「週刊文春」指出,木村光希將演出「日本恐怖大師」名導清水崇最新力作,傳出是「咒怨」系列續集,預計近期開拍,電影未來會在海外上映,並且被美國翻拍的機率也很高。

對此,電影片商東映電影公司表示不回應,但日網已經先引發議論。然而本是一個好消息,但多半網友留言質疑沒有演戲經驗,出道第1年就可在時尚雜誌舉辦的電影頒獎禮獲得「明日之星獎」,如今又挑大樑演出大導演電影的女主角,酸評不少,看來木村光希星二代光環戴得很沈。

木村光希傳拍電影。圖/摘自IG
木村光希傳拍電影。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲