才剛甩掉班艾佛列克 龐德女郎被爆情牽科技新貴

安娜迪阿瑪斯(左)與班艾佛列克的舊情已逝。圖/摘自IG
安娜迪阿瑪斯(左)與班艾佛列克的舊情已逝。圖/摘自IG
2021-06-16 18:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

班艾佛列克與「龐德女郎」安娜迪阿瑪斯年初分手,班艾佛列克搭上前女友珍妮佛洛佩茲,沒想到安娜也不甘寂寞,傳出搭上37歲Tinder副總裁保羅波卡達基斯Paul Boukadakis。

根據「Page Six」報導,兩人已經交往好幾個月,「保羅與安娜是透過朋友介紹認識,男方住在奧斯汀,但有時會去德州或聖莫尼卡,他與安娜花很多時間在一起,直到安娜離開美國去拍新片,保羅也已經介紹安娜給自己家人認識」,安娜目前則在西班牙拍攝Netflix新片「The Gray Man」。

班艾佛列克與安娜交往不到1年就分手,近期小班被拍到與珍妮佛洛佩茲復合,還在餐廳激吻,分手後兩人的情史還是很精彩。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅