柯震東直播曝交過女友總數 手一比王淨、宋芸樺都驚呼

柯震東、王淨、宋芸樺直播,九把刀最後也上線。圖/摘自IG
柯震東、王淨、宋芸樺直播,九把刀最後也上線。圖/摘自IG
2021-06-16 19:17聯合報 記者黃保慧/即時報導

柯震東王淨宋芸樺主演的電影「月老」宣布將於韓國富川國際奇幻影展擔任開幕片,他們昨天晚上樂開直播合體,在不爆雷的狀況與觀眾互動。

有觀眾問起柯震東、王淨、宋芸樺都入圍過金馬獎,合作起來會不會有壓力?柯震東拿出自己因電影「那些年,我們一起追的女孩」榮獲第48屆金馬獎最佳新演員的獎座嗆聲:「我有得過她們沒有,所以我其實還好。」讓宋芸樺不甘示弱回敬,「我有在金馬獎唱過歌!你們沒有吧!」宋芸樺因電影「我的少女時代」入圍過金馬女主角,當屆她還獻唱插曲「小幸運」,讓人印象深刻。

另外,也有人問到票房是否會影響片酬,柯震東開玩笑爆料:「我已經查過了!王淨是現在台灣女藝人裡面片酬前3的。」王淨聽了直呼:「最好是!」柯震東補槍說:「很可怕,聽說她已經換一台法拉利了。」

接著有觀眾詢問3人分別有過幾任對象,王淨和宋芸樺直接請柯震東回答,柯震東竟認真細數,最後用比較特別的手勢比了1個7,但看起來卻像30,讓大家笑虧「一定是30個還在那邊騙!」

直播尾聲,導演九把刀也加入,提到王淨內褲掉到排水孔的事件,王淨還原狀況,表示自己有洗澡時順便洗內褲的習慣,有一次她單手清淋浴間的排水孔頭髮,一剎那水瞬間沖進排水孔,連她放在腳邊的內褲也跟著沖進去了,讓她很傻眼,最後大家也討論屆時電影宣傳要把內褲拿出來當好幾刷的影迷獎賞。「月老」先前表示預計將在今年上映,但礙於疫情,詳情待電影公司公布。

柯震東比7的方式,讓王淨、宋芸樺以為是指30。圖/摘自IG
柯震東比7的方式,讓王淨、宋芸樺以為是指30。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔