藝人租房、騎機車、申請紓困 跟你我一樣只是常人

獨/童星迎來首次線上畢業典禮 禮物竟是YouTube?

白潤音(右)去年與莫子儀合作電影「親愛的房客」。圖/摘自臉書
白潤音(右)去年與莫子儀合作電影「親愛的房客」。圖/摘自臉書
2021-06-18 12:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎疫情加劇,學校畢業典禮也因應三級警戒的政策,改由線上舉辦,電影「親愛的房客」、電視劇「酸甜之味」12歲童星白潤音今日迎來小學畢業典禮,雖無法與同學見面,但他爸幫忙開通YouTube頻道,讓他錄製日新國小的畢業主題曲,由蔡佩軒演唱的「青春有你」,感性致給所有親友。

白潤音的爸爸表示這回學校辦得不錯,日新國小成立百年以來,第一次的線上頒獎典禮很是貼心,「除了事前讓每一位畢業生錄製畢業歌,蔡佩軒的『青春有你』、線上頒獎、最後還讓班導師用鏡頭帶學生校園巡禮」,白爸爸透露,白潤音與朋友們打賭誰會先在線上畢業典禮哭出來,結果沒有,因為氣氛較為歡樂,白爸爸也感性表示,白潤音演唱「青春有你」時,老師還感動到哭。白爸爸還補充,潤音的姊姊那屆所選畢業主題曲是張惠妹的「永遠的畫面」。

至於白潤音是否有獲獎?白爸爸則笑稱:「雖然成績普普,不過是市模範生以及一帆風順獎」,但不忘標註一帆風順獎就是人人有獎的一種。白爸爸也說送給潤音的畢業禮物,就是為他開YouTube頻道,「對小學生來說YouTube、IG、FB是喜好的順序,最愛的是YouTube」,而他接下來將宣傳與楊采妮、李李仁合演的「嗨!神獸」,期許疫情早日結束,讓該片能順利在暑假上映。

白潤音是近年受到注目的童星演員。圖/摘自臉書
白潤音是近年受到注目的童星演員。圖/摘自臉書
白潤音今年暑假將帶來「嗨!神獸」。圖/甲上提供
白潤音今年暑假將帶來「嗨!神獸」。圖/甲上提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲