A-Rod詭異報復?與班的舊愛開趴 搬到珍家3分鐘車程處

A-Rod決定搬到離前未婚妻珍妮佛洛佩茲家只有3分鐘車程的地方,動機恐不單純。(
A-Rod決定搬到離前未婚妻珍妮佛洛佩茲家只有3分鐘車程的地方,動機恐不單純。(路透資料照片)
2021-06-22 13:30聯合報 記者蘇詠智/即時報導

珍妮佛洛佩茲班艾佛列克再度擦出愛的火花,彼此親密舉動愈來愈公開,看在珍妮佛前未婚夫、昔日美國職棒紅星A-Rod眼中,一定感到不是滋味,雖然他曾否認外傳他因班珍舊情復燃而心情跌至谷底,最近卻有兩個舉動,讓外界嗅出不尋常的味道。

第一,是他上周六晚間出席了「週六夜現場」製作人琳賽舒克斯的生日派對,大夥兒還欣賞瞭魔術師拿食材來變戲法,受到外界注意的是,琳賽正是班艾佛列克和珍妮佛嘉納宣告離婚後所交的新女友之一,既然班挖走A-Rod前未婚妻,那麼A-Rod接近般的舊愛,動機就不是特別單純。然而A-Rod的公關表示,他與琳賽早就是十多年的朋友,彼此之間真的「完全沒有任何曖昧」。

第二,A-Rod在紐約一帶看房子、準備找新家,一度因為走進湯姆克魯斯前妻凱蒂荷姆絲所住的豪華公寓,爆出烏龍緋聞,而他最後的選擇,居然是在珍妮佛洛佩茲於長島區豪宅附近、3分鐘車程就能到的房子,這下子往後珍妮佛洛佩茲要是回紐約住,就很有可能會巧遇他,場面說有多尷尬就有多尷尬。好在珍妮佛在邁阿密、洛杉磯等都有住處,不見得非要待在紐約不可,只是A-Rod這樣的決定,仔細想想真的怪怪的。

班艾佛列克與珍妮佛洛佩茲舊情復燃,相關話題還在熱燒。(路透資料照片)
班艾佛列克與珍妮佛洛佩茲舊情復燃,相關話題還在熱燒。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara