最愛脫美魔女超越極限!非要大家噴光鼻血?

伊莉莎白赫莉最新照片幾乎快超出尺度。圖/摘自IG
伊莉莎白赫莉最新照片幾乎快超出尺度。圖/摘自IG
2021-06-22 19:00聯合報 記者蘇詠智/即時報導

在西洋美魔女魔女之中,最愛賣弄性感身材的莫過於休葛蘭舊愛伊莉莎白赫莉,年過50的她,身段保養得宜,拍照尺度也比一堆小妹妹大膽許多,就算常被抨擊,她也毫不在乎。當有許多人罵她不知檢點、對兒子會造成什麼不良影響?她乾脆表示,裡面有很多張就是兒子掌鏡幫她拍的,要是心裏不舒服,根本就不會幫忙,外面的人可以別管閒事。

伊莉莎白赫莉最近又發不了一張新的清涼照,再度讓網友看傻了眼,只見她全身上下幾乎光裸,只穿了一件小褲褲,上身外面雖有罩衫,卻是半透明的視覺效果,足以令人大噴鼻血,再次證明她並沒有很關心外界怎麼看她。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!