PTT網友翻出陳芳語黑歷史 為選秀節目放鳥台灣活動

周星馳生日怎麼過? 田啟文透露他今日動向

周星馳。圖/聯合報系資料照
周星馳。圖/聯合報系資料照
2021-06-22 20:38聯合報 記者陳建嘉/即時報導

喜劇天王周星馳的一舉一動都引人關注,他今日迎來59歲生日,被他一手捧紅的「美人魚」新人林允立刻祝福「老闆生日快樂」,外界也好奇他的生日如何度過?他的多年好友,香港電影工會發言人田啟文向本報透露,很早就跟星爺說生日快樂,預計周星馳應該又在忙工作。

田啟文透露周星馳正忙於執導電影「美人魚2」,該片雖已殺青,但還有不少地方要做後製,目前仍在趕工中,希望能趕上明年春節上映,田啟文還笑稱「可惜我沒有機會參加」。田啟文另透露最近疫情仍嚴重,希望大家都要保重,而他目前沒有施打疫苗的規劃,「因醫生建議我不適宜接種,哈」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲