前女團成員清涼造型超性感 深V挖空秀鮮腰雪乳

黑寡婦獲美國電影貢獻獎 新作7月待見

思嘉莉約翰森將帶來年度大片「黑寡婦」。圖/迪士尼提供
思嘉莉約翰森將帶來年度大片「黑寡婦」。圖/迪士尼提供
2021-06-23 10:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「黑寡婦」思嘉莉約翰森從童星時期就進軍影壇,接連拍出不少經典電影,有獨立製片「愛情不用翻譯」,並以漫威系列電影的「黑寡婦」一角紅遍全球,2021第35屆美國電影貢獻獎(American Cinematheque Award Presentation)今(23日)宣布今年將頒獎給她,肯定她耕耘影壇多年帶來的精采表現。

美國電影貢獻獎長期表揚許多在影壇有傑出貢獻的影人,包括妮可基嫚、莎莉賽隆、湯姆克魯斯,亦有導演史蒂芬史匹柏、馬丁史柯西斯等人,思嘉莉約翰森接下該獎獲得肯定,也是主辦單位對她的高度肯定。

另外,思嘉莉最近宣傳「黑寡婦」時,向「ET Online」透露她在「復仇者聯盟4:終局之戰」選擇自我犧牲去保衛其他人,是很棒的結尾,「對我來說,她不僅是為了人類的更大利益,也是為了朋友才犧牲自己,這很有意義,是這個角色的核心,她是一個好人」。

思嘉莉約翰森近期獲頒美國電影貢獻獎。圖/迪士尼提供
思嘉莉約翰森近期獲頒美國電影貢獻獎。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲