「職業傷害」太嚇人!江宏傑帥臉扭曲身材變形

館長中彈後復健全紀錄曝光 跨界合作滅火器

柯宇綸(左)接受館長指導健身。圖/火氣音樂提供
柯宇綸(左)接受館長指導健身。圖/火氣音樂提供
2021-06-23 17:58聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲樂團」滅火器跨界跟館長合作單曲「本性倔強」,作品源自館長的團隊想針對館長中槍後與復健的過程做個音樂記錄,滅火器表示:「聽完館長團隊想傳達的故事後,產生了『我們都是本性倔強的台灣人』這樣的初步想像,因此完成了最後的這首歌曲。」

「本性倔強」MV由柯宇綸擔任男主角,呈現了不被傷痛阻撓、靠著不斷鍛鍊而重新站起的故事,柯宇綸表示滅火器的音樂點燃台灣魂燃燒,後勁很強,「我和大正也是朋友,所以第一時間聽到邀約就答應了。」展現與大正的堅實友情。

柯宇綸認為人生的起起伏伏很正常,在谷底的時候也是很好的養分,鼓勵遇到挫折的大家不要放棄,令人驚喜的是館長不僅在MV中軋一角,片末更收錄如實紀錄館長中彈後復健的彩蛋影像,館長大讚滅火器:「現場看他們在拍MV非常有渲染力,表演起來非常具有國際水準。」讓滅火器不禁害羞直說:「是館長不甘嫌(不嫌棄)。」

滅火器推出新曲「本性倔強」。圖/火氣音樂提供
滅火器推出新曲「本性倔強」。圖/火氣音樂提供
滅火器與館長(左三)合作推出新曲「本性倔強」,請到柯宇綸(右三)演出MV。圖/火...
滅火器與館長(左三)合作推出新曲「本性倔強」,請到柯宇綸(右三)演出MV。圖/火氣音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸