文素利心儀小8歲年下男李相燁 接拍新戲只為當前妻

鄭在詠(左起)、文素利、金佳恩、李相燁出席記者會宣傳「直到瘋狂」。圖/friDa
鄭在詠(左起)、文素利、金佳恩、李相燁出席記者會宣傳「直到瘋狂」。圖/friDay影音提供
2021-06-23 19:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全新韓劇「直到瘋狂」今日在首爾舉辦線上記者會,由文素利、鄭在詠、金佳恩、李相燁主演。文素利心儀小8歲年下男,為當李相燁「前妻」開心接拍新作。青龍獎影帝鄭在詠續戰小螢幕,這次不演法醫改當工程師,矢言要以外貌令觀眾驚艷。「Signal」殺人魔李相燁洗白多年再次沉淪使壞,辯稱自己不是壞人只是「忠於人類最原始的情感」。

「直到瘋狂」由文素利、鄭在詠搭配李相燁、金佳恩主演,劇情講述中年上班族在變化多端的職場中,拚命工作卻又充滿無奈的激烈辦公室生存記。故事中包含了現代上班族多少都曾想過的「辭職」,甚至被迫遭遇到的「解雇」等議題,將帶給觀眾滿滿的共鳴與感動。劇組於23日在首爾舉辦線上記者會,文素利笑稱自己若是錯過這次機會的話不知何時才有機會和李相燁當夫妻,因而接下了李在本劇中的公司同事兼「前妻」,人事部組長唐梓瑛這個角色,透露將會和李相燁、鄭在詠分別產生不少鬥嘴、口角,藉以帶出有趣的故事。

被問到新作的重點為何時,鄭在詠刻意故作神秘地預告「本劇真的會有令人大吃一驚的訊息,請觀眾一定要看到最後一集為止。我這麼說不是在賣藥,而是只有看到最後的人才能感受到祝福、永生和重要訊息」,文素利在旁聽完調侃他是狀態不佳一直講垃圾話,沒想到鄭在詠更進一步說自己可以教主持人「很會講垃圾話的方法」,機智的反應也逗得全場爆笑連連。

自從演出殺人魔角色令知名度暴增的李相燁,近年來大多飾演正派的角色「洗白」不少,這次在「直到瘋狂」中將扮演同時是文素利的前夫、鄭在詠的前上司,又是金佳恩現任男友的「韓世權」,由於在設定上看似反派而令不少粉絲興奮於他再度回歸惡角。李在記者會上多次表示本劇中沒有絕對的善人與壞人,韓世權只是「忠於人類最原始的情感」而已;雖然不算正式變回反派,但也依然令人期待他將如何詮釋這麼「世俗」的角色。而飾演李相燁劇中女友的金佳恩,則透露「直到瘋狂」雖然是職場裡的故事,但其中包含了許多普羅大眾的人生,相信觀眾看了都會有所共鳴並得到安慰。

「直到瘋狂」鄭在詠。圖/friDay影音提供
「直到瘋狂」鄭在詠。圖/friDay影音提供
「直到瘋狂」金佳恩。圖/friDay影音提供
「直到瘋狂」金佳恩。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara