小玉為何會被抓?網瘋傳「他動到不該動的人」

影后開「私慾帳號」分享性感照 意外釣到國寶級帥哥

「私慾帳號」題材大膽。圖/采昌提供
「私慾帳號」題材大膽。圖/采昌提供
2021-06-23 19:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

日本影后瀧内公美,攜手國寶級帥哥神尾楓珠領銜主演的新片「私慾帳號」,劇情描繪沉迷在「社群小帳」發性感自拍、甚至是性愛影片的女主角,在網上意外邂逅了小鮮肉,兩人一夜激情之後,竟然在工作場合再度相遇。導演加藤卓哉為本片做足功課,開設多個不具名、隱藏自己身份的小帳,仿照女主角發表讓人臉紅心跳的影像,因此收到許多網友的私訊,讓他嚇得田調完成後,就急著把這些帳號刪除。

加藤卓哉透露:「當時開了幾個不具名、隱藏自己身份的帳號,然後設定想要打造的情節,或是像女主角一樣,發佈一些讓人臉紅心跳的影像來經營。」結果卻讓他驚呼:「實際上,有些帳號的粉絲超過四位數,更還收到許多私訊,讓我田調完成後,就把這些帳號刪除。如果繼續下去,我很能理解這些人的焦慮,也感到害怕。我認為社群是表現『我是誰』的工具,正因為如此,才能滿足被認可的慾望。它既有魅力、又有魔力,但如果用法不當,也可能會玩火自焚。」

曾來台灣嘉義拍過電影「完全飼育」的加藤卓哉,聽聞本片即將在台發行,開心地在推特上分享:「真的很開心台灣即將上映,如果不是疫情的關係,好想直接飛去台灣。」更還用中文書寫:「真的很感謝你!」電影即將在7月9日起,以PVOD首映方式,在「中華電信MOD」、「中華電信 Hami Video」、「台灣大哥大myVideo」、「遠傳friDay影音」等四大平台觀賞得到。

瀧内公美在「私慾帳號」有精彩演出。圖/采昌提供
瀧内公美在「私慾帳號」有精彩演出。圖/采昌提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲