拍攝印第安納瓊斯5 哈里遜福特打鬥戲彩排受傷

哈里遜福特正在拍攝印第安納瓊斯系列最新續集電影,日前推特曝光哈里遜福特戴著口罩現
哈里遜福特正在拍攝印第安納瓊斯系列最新續集電影,日前推特曝光哈里遜福特戴著口罩現身片場的照片。 圖/摘自twitter
2021-06-24 07:18中央社 洛杉磯23日綜合外電報導

迪士尼公司(Walt Disney Co.)今天表示,美國老牌演員哈里遜福特(Harrison Ford)在拍攝新電影「印第安納瓊斯5」打鬥戲彩排時傷了他的肩膀。

迪士尼公司發表聲明指出,在哈里遜福特的適當療程進行評估期間,「印第安納瓊斯5」(Indiana Jones5)的拍攝工作將繼續下去,未來幾週將依需要重新調整拍攝時程表。

「印第安納瓊斯5」的上映日期已數度延後,迪士尼公司目前計畫在2022年7月首映,本月稍早已在倫敦展開拍攝工作。

關於哈里遜福特如何受傷及傷勢多重,迪士尼公司未闡明細節。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸