達成協議 劉德華代言的「人生小滿」汽車廣告可望復出

馮迪索喊「玩命11」保證是完結篇 驚人結局已想好

馮迪索(右)主演「玩命關頭9」今年備受注目的大片。圖/UIP提供
馮迪索(右)主演「玩命關頭9」今年備受注目的大片。圖/UIP提供
2021-06-26 12:54聯合報 記者陳建嘉/即時報導

受疫情延宕影響,馮迪索主演賣座系列電影「玩命關頭9」原本將在去年上映,今年才陸續在全球各國上映,馮迪索與導演林詣彬曾表示「玩命關頭11」將會是系列作完結篇,如今又再度證實,並說心目中已想好一個完美結局。

根據「Collider」報導,馮迪索表示「在我腦海裡,有一場場景反覆出現,多年來這一直就是我心目中最好的結局,林詣彬與我進行了長時間的交談,我們也希望為此努力,所以在『玩命關頭9』之後,我們就準備迎接傳奇性的兩部電影作為結局」,馮迪索也透露明年1月就會開始拍攝,「玩命10」與「玩命11」是背靠背拍攝,兩部會一起完成,這部電影也會展現唐老大與他的家人最終將會迎來什麼樣的結局。

但面對外界的好奇,馮迪索僅表示「當然了,我現在很多都還不能說」,並說「玩命關頭9」是作為完結篇電影的前奏,之後就正式要與這經典系列電影說再見。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓