最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

一延再延!「玩命關頭9」延至7月28日上映

馮迪索(左)主演新片「玩命關頭9」宣布延至7月28日上映。圖/UIP提供
馮迪索(左)主演新片「玩命關頭9」宣布延至7月28日上映。圖/UIP提供
2021-06-30 13:15中央社 台北30日電

受疫情影響,全國目前維持3級警戒,電影院也暫停營業。原訂5月19日在台上映的「玩命關頭9」,先是延至7月21日,片商環球影業又再宣布延至7月28日。

好萊塢娛樂大片「玩命關頭9」在台灣原本可於5月19日搶先全球上映,但因新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫,二度延期。「玩命關頭9」25日在美國上映後,首週票房飆破7000萬美元(約新台幣19億7050萬元),成為美國疫情爆發以來票房最好的電影。

至於原訂6月28日在台上映的電影「噤界II」,因三級警戒延至8月25日上映,另一部好萊塢電影「特種部隊:蛇眼之戰」則訂於8月18日上映,預告也搶先釋出。

對於「特種部隊:蛇眼之戰」將上映,漫畫作者賴瑞哈馬表示,創作時就想出蛇眼和白幽靈曾是同袍兄弟。飾演白幽靈的安德魯光司表示,與蛇眼的關係就像是黑白忍者「陰陽互補」。飾演蛇眼的亨利高汀則說:「賴瑞哈馬讓我們發揮創意敘述故事,跳出漫畫框架,為特種部隊發展出全新宇宙。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜