萌到被當小學生 「小嘉玲」吳以涵最愛是她!

「天才老爹」性侵案逆轉 坐牢2年獲釋比「YA」出獄

美國老牌諧星比爾寇斯比原本受性侵案坐牢2年,今天意外開釋。(美聯社)
美國老牌諧星比爾寇斯比原本受性侵案坐牢2年,今天意外開釋。(美聯社)
2021-07-01 14:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

美國老牌諧星「天才老爹」比爾寇斯比,曾在2004年被天普大學前雇員安德芮康斯坦指控他下藥性侵,檢方起訴後,官司歷經十多年,並在2018年判他入獄,沒想到今日卻有大逆轉,最終即日獲釋出獄,他出獄時還開心比「YA」手勢。

根據綜合外媒指出,法官今天在79頁的裁定書中寫道,一名前地方檢察官與比爾寇斯比之間,曾針對比爾寇斯比在民事訴訟中所提證據達成不起訴協議。法官認為,這意味著這名老牌演員根本不該被起訴。然則,因為比爾寇斯比是全球反性侵、反濫權的「我也是」運動(#MeToo)中,第一個因性侵而被判有罪的名人,讓不少名人感到憤怒,曾參與演出「七夜怪談西洋篇」的女星安柏譚柏林就在推特發文痛批,「我認識被這個男人下藥、昏過去後遭性侵的女性。無論是法院也好,這個決定也好,太可恥了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅