瓊瑤經典「鬼丈夫」面具揭密!李志希一戴上淚崩

宅家不無聊 「哥吉拉大戰金剛」、奧斯卡強片上陣

「夢想之地」在今年奧斯卡獎大放異彩。圖/傳影互動提供
「夢想之地」在今年奧斯卡獎大放異彩。圖/傳影互動提供
2021-07-01 21:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全台持續三級警戒至本月12日,CATCHPLAY+與觀眾持續攜手防疫,推出重磅出擊的最新爽片「哥吉拉大戰金剛」、「無名弒」、「真人快打」,另有各大影展金獎作品,要你宅家不無聊。

此外,不只有新片,經典片也同步推出紓壓爽片,「MDFK之王」山繆傑克森要大家防疫乖乖待在家,否則小心找上你,他在「黑色追緝令」攜手鬼才大導昆丁塔倫提諾,是絕不可錯過的不敗神作!疫情改變了全世界,「猜火車」則可以讓你重新想想如何「Choose life」,剛獲選明年好萊塢星光大道留名星級名單的伊旺麥奎格,見證他和奧斯卡名導丹尼鮑伊合作一鳴驚人之作。

CATCHPLAY+另網羅各大影展金獎強片,席捲奧斯卡6項入圍的「夢想之地」重磅上線,韓國第一人勇奪奧斯卡女配角獎的尹汝貞,剛榮獲韓國媒體評選5月電影演員的評價排行榜冠軍,擠下孔劉、李帝勳、宋重基朴敘俊、玄彬等眾多男神。「夢想之地」這位「首席奶奶」尹汝貞大展奧斯卡金獎級演技,同時看她在片中如何收服每天24小時相處、時而天使時而惡魔的小孫子,向廣大居家上班帶小孩的父母們致意!

「逃出絕命鎮」男星丹尼爾化身民權鬥士奧斯卡奪金之作「猶大與黑色彌賽亞」、入圍坎城影展主競賽導演濱口龍介的女性閨密時光之作「歡樂時光〈前編〉+〈後編〉」,以及堪稱現代版辛德勒名單、入圍奧斯卡最佳國際影片的「阿依達的救援行動」,也都將在CATCHPLAY+熱騰騰上線。

日片方面,本月則集結北川景子、渡邊直美合作新片「約定的夢幻島」,該片由全球銷售2,500萬冊的漫畫改編,劇情懸疑驚悚。至於「小說之神」則由參演最新「神隱少女」真人版舞台劇的橋本環奈,化身「文學美少女」,與EXILE「放浪兄弟」佐藤大樹夢幻共譜愛情篇章。

至於台劇「第三佈局 塵沙惑」播映至今,多起謀殺案背後,一層又一層燒腦且迎頭直擊的真相,也令觀眾揪心。該劇每週日晚上9點,於CATCHPLAY+影音平台、HBO頻道、HBO GO同步播映,一次播映兩集。

「哥吉拉大戰金剛」讓影史最知名的兩大怪獸對打,全球票房亮眼。圖/華納兄弟提供
「哥吉拉大戰金剛」讓影史最知名的兩大怪獸對打,全球票房亮眼。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅