女星18禁「私慾帳號」曝光 裡面全是「乳溝內褲照」

「私慾帳號」是今年最具話題性的日本電影之一。圖/采昌提供
「私慾帳號」是今年最具話題性的日本電影之一。圖/采昌提供
2021-07-01 21:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

31歲日本電影旬報影后瀧內公美,在新片「私慾帳號」飾演一名服飾店店長,因對生活感到心力交瘁,開起社群「小帳」解放情欲,曬不露臉乳溝內褲照引關注。

真實生活中,瀧內公美完全不用社群網站,為了拍戲才建了帳號,如果真的開了一個「小帳」,她笑言不會貼香豔照,反而因為喜歡法國鬥牛犬:「所以想一直看狗狗,但最終還是會埋怨工作吧…。」此外,由於疫情的關係,瀧内很多時間都宅在家,她也透露自己的居家樂趣,就是打開久違的DVD,進行「美式新兵訓練營瘦身法」(Billy's Bootcamp)核心運動,讓她大呼:「動得好累!」

「私慾帳號」也是瀧内公美繼「火口的二人」之後,再度呈現眾多情慾場面的電影作品。尤其本片以「社群小帳」作為題材,瀧内卻也透露自己沒有在使用,可說是完全的新手,她對此表示:「因為沒有使用,感覺這個角色離我很遠,也很好奇會開設『小帳』的人,到底是什麼心態。為了準備角色,我到處跟有使用的人打聽,只是大家好像都很保密地跟我說:『通常不會有這種事啦!』」

值得一提的是,瀧内公美在「私慾帳號」除了香豔火辣的情慾戲,更有不少情感細膩的內心戲,角色的發揮空間頗大,讓她演來十分過癮。其中一幕在大街上跑步的場面,更透過她細膩的表情變化,呈現出角色的內心矛盾與拉扯。據悉,該場面讓瀧内從當天凌晨2點就進行準備,直到正式拍攝已經快要天亮了。面對媒體大讚她跑步的樣子很美,她也透露可以跑得很美的秘訣:「就是吃得好、睡得好!」

「私慾帳號」9日起以PVOD首映方式,在中華電信MOD、中華電信 Hami Video、台灣大哥大myVideo、遠傳friDay影音4平台上線。

瀧内公美在「私慾帳號」有大膽演出。圖/采昌提供
瀧内公美在「私慾帳號」有大膽演出。圖/采昌提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼