快訊

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王 驚曝早再婚女兒已18歲

「蜘蛛人」又一對CP?霍蘭德被目擊熱吻辛蒂亞

2021-07-03 14:36 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
湯姆霍蘭德、辛蒂亞在「蜘蛛人:離家日」曾有吻戲。圖/摘自推特

蜘蛛人返校日」、「蜘蛛人:離家日」一連捧紅男女主角湯姆霍蘭德、辛蒂亞,由於前任蜘蛛人安德魯加菲、艾瑪史東曾假戲真作談戀愛,湯姆與辛蒂亞的互動也格外引人關注,近期「Page Six」拍到2人在洛杉磯的自家車內熱吻,但雙方目前都未回應。

報導指出,霍蘭德載著辛蒂亞回到她洛杉磯的媽媽家,還被拍到3人一同外出,霍蘭德看似已與曖昧對象家人相處也很融洽,其實「時人」雜誌曾報導他們從2017年開始就秘密談情,出外度假時也都很低調,但他們皆否認這些傳言。

霍蘭德先前接受英國版「GQ」訪問,稱讚辛蒂亞對他幫助很大,「我有時在公共場合顯得太自在了,辛蒂亞改變了我」,他在該場訪問中也被問及戀愛觀,他笑稱:「這很傷腦筋,如果你要開始約會,就得忠於自己的感覺...你要處理的不只是兩人的關係,而是在全世界面前如何展現,這是我在自已事業中最擔心的狀況之一。」

0

「蜘蛛人:返校日」系列捧紅湯姆霍蘭德、辛蒂亞。圖/索尼提供

更多新聞報導

最新文章

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

新婚就有隱憂  翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

新婚就有隱憂 翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

兩大天后又被傳是假閨密  表面親熱私底下互相嫉妒?

兩大天后又被傳是假閨密 表面親熱私底下互相嫉妒?