陳意涵懷二胎被傳凸眼爆瘦 經紀人回應真相

不要超時!金鐘獎出奇招 邀炎亞綸唐綺陽「柔性勸導」

侯友宜已致電道歉 葉天倫「疫苗施打問題一定要解決」

侯友宜致電葉天倫。 圖/新北新聞局提供、葉天倫臉書
侯友宜致電葉天倫。 圖/新北新聞局提供、葉天倫臉書
2021-07-03 15:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「大稻埕」、「雞排英雄」導演葉天倫日前帶父母施打疫苗,卻因動線不佳,讓老人家曬太陽、被蚊子叮,他極為不滿立刻投訴,卻換來官僚回應,讓他氣到發抖,在臉書發文反應現狀「今天這種排隊亂象市府難辭其咎」,他今日稍後也表示政府已有人來關心,市長侯友宜也已在下午1點左右,親自致電向他道歉。

葉天倫向本報表示,說他發文之後,引起各界關注,包括新北市長侯友宜、汐止區長都有致電向他了解狀況,「我說重點不是我父母,是接下來七八月還有這麼多老人家要施打,一定要解決這些問題」,他也表示因為市長忙碌,對話比較簡短,並未多說,但他也有回報他所看到的現象,「他們知道做不好,要繼續監督」,葉天倫並透露原本下午還要去衛生所了解狀況,但外界已經開始重視此事,他也就不前往了。

葉天倫原本在籌備新片,但受疫情影響,最近無法開拍,讓他相當苦惱,「我們也有詢問國外的拍攝經驗,看看我們可以怎麼做」,只希望接下來影視界的狀況可以好轉。

葉天倫。圖/摘自臉書
葉天倫。圖/摘自臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭