張庭夫婦被爆列「重點監控」逃不回台 註銷9公司有內幕

「玩命關頭」又有新外傳 莎莉賽隆「賽芙」將啟動

莎莉賽隆在「玩命關頭8」、「玩命關頭9」飾演反派賽芙。圖/摘自推特
莎莉賽隆在「玩命關頭8」、「玩命關頭9」飾演反派賽芙。圖/摘自推特
2021-07-03 21:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全球熱賣系列強片「玩命關頭」,今年推出「玩命關頭9」,雖然要等到7月底才能在台上映,但已在全球斬獲亮麗票房,擔綱系列男主角、製片的馮迪索,先前已表態「玩命關頭11」是完結篇,卻也表示該片會拍攝外傳,下一部外傳就是片中大反派之一「賽芙」。

馮迪索向美媒「綜藝報」透露,下一部外傳電影將會是「賽芙」,可能會在明年開始製作,「賽芙」由莎莉賽隆主演,曾任「玩命關頭8」反派,也在「玩命關頭9」有精彩演出,個性狡猾聰明,是一等一的電腦駭客,手下也有許多菁英反派,外加賽芙也擅長飆車,這個角色背後會有什麼故事,勢必讓外界相當關注。

此外,莎莉賽隆也證實Netflix的熱映電影「不死軍團」會推出續集,不過「不死軍團2」最快可能在明年開拍,「玩命關頭」系列外傳「賽芙」目前還沒確切製作時程。

「玩命關頭9」將於7月在台上映。圖/摘自推特
「玩命關頭9」將於7月在台上映。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁