與漫威翻臉?小勞勃道尼IG突退追「復仇者」成員好友

小勞勃道尼(左四)曾於2年前與「復仇者聯盟」夥伴克里斯漢斯沃(左二起)、克里斯伊
小勞勃道尼(左四)曾於2年前與「復仇者聯盟」夥伴克里斯漢斯沃(左二起)、克里斯伊凡共同出席電影活動,如今卻突然一口氣取消他們全體的IG追蹤。圖/路透資料照
2021-07-06 18:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小勞勃道尼因「鋼鐵人」系列、「復仇者聯盟」系列成為全球超級巨星,演出該角長達11年,直到2019年「復仇者聯盟:終局之戰」才卸任,他與片中演員克里斯伊凡、思嘉莉約翰森有深厚交情,最近卻有網友發現他的IG取消追蹤「復仇者聯盟」全部的演員朋友,引發外界議論。

小勞勃道尼的IG粉絲數多達5072萬,與其他演員好友的互動也極佳,近期卻不再追蹤漫威影業全體演員好友,讓外界推測他是否與漫威私底下鬧翻,根據英媒「每日郵報」指出,小勞勃道尼原本與葛妮絲派楚、「美國隊長」克里斯伊凡以及「雷神」克里斯漢斯沃在IG上有熱切互動,近期卻一口氣全部取消,留下的追蹤帳號大部分為媒體、運動品牌、非營利組織,已無任何演員好友。

小勞勃道尼此一舉動,讓人聯想他去年宣傳「杜立德」受訪時,在節目上被主持人傑森貝特曼詢問「之後還會繼續演漫威電影嗎?」當時他果斷回應「一切都結束了」,表明接下來還有許多新計畫,不會一直拘泥在過去,他雖然已高掛鋼鐵人戰袍,仍表明會與漫威這群好友們保持密切聯繫。

不過他今年5月遭逢巨變,相處18年的貼身助理吉米李奇因車禍過世,對他打擊極大,網友猜測,這可能讓他對的社交活動上可能有不一樣的規劃,但也有網友說別想太多,只因小勞勃道尼的推特仍有追蹤其他漫威好友,「這只是因為他最近聘請全新的社群經營團隊,目前在調整新方向而已」。

小勞勃道尼離開漫威後積極想拍新片「福爾摩斯3」,卻因疫情延宕。圖/歐新社資料照
小勞勃道尼離開漫威後積極想拍新片「福爾摩斯3」,卻因疫情延宕。圖/歐新社資料照
小勞勃道尼以「鋼鐵人」一角成為國際巨星。圖/摘自推特
小勞勃道尼以「鋼鐵人」一角成為國際巨星。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁