恭喜!思嘉莉約翰森臨盆在即 保密到家宣傳「黑寡婦」

思嘉莉約翰森(左)與柯林佑斯特即將迎來孩子。 (路透資料照片)
思嘉莉約翰森(左)與柯林佑斯特即將迎來孩子。 (路透資料照片)
2021-07-07 10:10聯合報 記者黃保慧/即時報導

思嘉莉約翰森因在漫威系列電影演出「黑寡婦」紅遍全球,事業如日中天,感情上去年10月和「周六夜現場」主持人柯林佑斯特閃婚,今天則傳出思嘉莉約翰森已經懷孕,他們即將喜迎新生兒。

據「紐約郵報」報導,思嘉莉約翰森臨盆在即,但她刻意保持低調,不過仍努力宣傳即將上映的電影「黑寡婦」,只是她幾乎以視訊連線的方式進行,且僅拍到腹部以上,因此都沒有媒體發現她已經懷孕。

思嘉莉約翰森過去有過兩段婚姻,2008年和「死侍萊恩雷諾斯結婚,但兩人當時太專注於演藝事業,3年就結束婚姻;2014年她再嫁法國記者荷曼杜里亞,兩人育有6歲女兒,而這段婚姻更快結束,只維持2年多。她2017年上「周六夜現場」節目時便與現在的老公柯林佑斯特來電,2019年宣佈訂婚,如今傳出他們即將喜「迎愛的結晶」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯