林暐哲撤告、魚丁糸再被蘇打綠雪藏?青峰:努力爭取

坎城紅毯春光!女星雙球外露放送兩點

一位女賓客在紅毯上春光外洩。(法新社)
一位女賓客在紅毯上春光外洩。(法新社)
2021-07-07 19:45聯合報 記者黃保慧/即時報導

第74屆坎城影展於台灣時間7日凌晨盛大開幕,紅毯上星光熠熠,在開幕片「安奈特」的紅毯上竟有兩名不知名的女賓露出2點,搶風頭。

今年的開幕片「安妮特」法國名導李歐卡霍和男女主角亞當崔佛、瑪莉詠柯蒂亞一同踏上紅毯;還包括金球影后潔西卡雀絲坦、奧斯卡影后海倫米蘭、西班牙鬼才導演阿莫多瓦等人都是大亮點。想不到還有更搶眼的人,一位不知名外國女賓客身穿白金色兩截式禮服,上班身短到胸部下圍,只要一舉手胸部就會全部露出來,而她也沒有做防護措施,所以照片可見,她舉手撥頭髮,胸部整個露在外片,但也成功搶了不少版面。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭