4年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神笑容電暈粉

三級警戒微解封!威秀影城嚴陣以待 無死角消毒

威秀影城今宣布解封後的因應措施。圖/威秀影城提供
威秀影城今宣布解封後的因應措施。圖/威秀影城提供
2021-07-08 13:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

今日傳出因為疫情降溫,三級警戒微解封,倘若真的微解封,威秀影城也在今日做出因應措施。為了維護觀影品質,威秀除了每場次開演前全影廳消毒、觀眾配戴口罩、落實指揮中心要求的社交距離。希望影迷協助配合高規格防疫,打造安心的觀影環境。

先前受到新冠病毒影響,讓全台戲院關閉,各地影迷苦哈哈,在無法踏入戲院的日子裡,到底解封之後,影迷會重新回到戲院嗎?想回來看的電影又是哪部片?還是改變觀影習慣?疫情結束影迷也不回來?

威秀影城日前於7/1-7/4在LINE官方帳號上,針對iShow卡友發起「疫情後觀影意願調查」。高達95.7%的卡友相信戲院防疫工作會做好,解封後,願意再回到戲院。威秀影城也祭出每一場次放映結束後,都將由專人入場全規模無死角消毒,以利每一場次的觀眾,從座椅空調等等都能確保在最安全狀況。所有現場服務人員,也都會藉由快篩試劑,確認員工健康無虞之後,才會值勤。

畢竟,業內人士最擔心的,莫過於「解除三級警戒之後,觀影習慣是否改變?」,調查顯示,只有3.9%的民眾不願意回來戲院(認為疫情還會影響)。同時,僅0.4%的觀眾表態日後只看線上平台。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy