「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

翻轉「火神」暖形象 林柏宏陰暗愛慕陳庭妮

「青春弒戀」林柏宏。圖/電影「青春弒戀」提供
「青春弒戀」林柏宏。圖/電影「青春弒戀」提供
2021-07-09 22:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「青春弒戀」今(9日)發布超前導預告,短短1分鐘的影片中,林柏宏表情從不屑、厭世、輕蔑到陰暗詭笑,完美詮釋「用眼神殺人」,翻轉「火神的眼淚」中的陽光暖男形象。他透露拍攝期間盡量避免跟人接觸,「倒不是壓力,反而很沈浸在孤立的心理狀態,那一陣子很難跟人靠近,每天也都很安靜,很難發自內心的笑。」

該片由何蔚庭執導,集合林柏宏、林哲熹、李沐、陳庭妮、丁寧、姚愛寗一同演出。林柏宏和陳庭妮繼「火神」後再合作,笑言:「我們從隊友關係轉變成既陌生又熟悉的關係,的確需要時間轉換跟適應,因為在電影中我對她有崇拜、有幻想、有愛慕,在「火神」我們還是稱兄道弟,但在「青春弒戀」我要把她想像成女神,有花一些時間調整。」

談及「火神的眼淚」張志遠角色,跟電影「青春弒戀」中飾演的明亮之間差異,他表示兩人都有很壓抑的部分,「一個是選擇用開朗來隱藏,一個是不顧他人眼光當個獨行俠,但明亮受到的衝擊更大,也選擇做出更激烈的行為。」

電影「青春弒戀」於2020年疫情期間拍攝,今年進行後製,何蔚庭導演認為能在疫情下完成影視作品的團隊都不容易,他也透露目前已在團隊線上工作、溝通下,接近完片狀態,對於即將面臨疫情期間宣傳的巨大考驗,何導坦言:「擔心是一定會的,但會一直隨機應變,配合規範,期盼防疫有成,能帶著作品往前走。」

承載著這些來自虛擬卻又真實的視線,一場人人畏懼的殺人案件中,我們可以看見「沒有人是局外人」。電影「青春弒戀」預計於2021年底上映。

「青春弒戀」導演何蔚庭坦言,擔憂疫情影響電影上映。圖/電影「青春弒戀」提供
「青春弒戀」導演何蔚庭坦言,擔憂疫情影響電影上映。圖/電影「青春弒戀」提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘