力挺「正義聯盟」導演版請願活動 昆汀讚「真的很棒」

2021-07-10 11:26 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
昆汀塔倫提諾曾拍過「黑色追緝令」、「追殺比爾」及「決殺令」等眾多經典電影。圖/摘自推特

近期為「從前,有個好萊塢」電影小說宣傳的名導演昆汀塔倫提諾,一向有著電影人的浪漫,熱愛B級片、恐怖片,也熱愛各式各樣的獨立藝術電影,最近他被問起同樣作者風格濃厚的查克史奈德,推出長達4小時的「查克史奈德之正義聯盟」有何看法,他雖未看過,但對粉絲請願運動一事,感到無比浪漫。

根據「Cinema Blend」報導,昆汀被問及此事,立刻表示「我其實沒看過,因為我沒有HBO MAX,但我很想看這片,我從未看過完整版,雖然我先前在電影院也沒看過前版『正義聯盟』,但我很想看他是怎樣用4個小時去呈現,這是他最初的願景」,也提到粉絲的請願是很讓人感動的,「我覺得這真的很棒,實際上我覺得粉絲們也很棒,他們一直堅持下去,我記得他們也為『守護者』請願過吧?而這部電影就是因為粉絲們努力不懈才能順利問世,我覺得這真的很棒。」

昆汀先前也提過他是一個漫畫迷,最愛的英雄其實是「盧克凱奇」,更曾在受訪時說他最愛的漫畫就是「盧克凱奇:雇傭英雄」、「盧克凱奇:力量人」,但可惜迄今「盧克凱奇」這位英雄目前僅出現在Netflix的影集「盧克凱奇」,未來尚未有任何漫威電影開拍計畫。

0

昆汀塔倫提諾大讚「查克史奈德之正義聯盟」的粉絲請願活動。圖/HBO MAX提供

更多新聞報導

最新文章

「咒」導演製作恐怖新片  屍體腐爛跳舞咒念毀掉人性

「咒」導演製作恐怖新片 屍體腐爛跳舞咒念毀掉人性

大賺! 強尼戴普傳數百萬美元續約迪奧 免等安珀付罰款

大賺! 強尼戴普傳數百萬美元續約迪奧 免等安珀付罰款

安海契車禍重傷尚在昏迷 未如預期脫險 狀況嚴峻

安海契車禍重傷尚在昏迷 未如預期脫險 狀況嚴峻

漫威喜事!「雷神索爾3、4」導演傳和英倫時尚歌后秘婚

漫威喜事!「雷神索爾3、4」導演傳和英倫時尚歌后秘婚