「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

「獵魔士」宇宙正式啟動 亨利卡維爾線上會影迷

亨利卡維爾以「獵魔士」再度塑造經典角色。圖/Netflix提供
亨利卡維爾以「獵魔士」再度塑造經典角色。圖/Netflix提供
2021-07-10 19:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

亨利卡維爾主演Netflix熱門影集「獵魔士」今(10)日舉行「獵魔士大會」線上粉絲活動,亨利卡維爾、安雅夏隆查、芙蕾雅艾倫等主要演員透過鏡頭與全球粉絲相見歡。本身就是「巫師」遊戲頭號大粉絲的亨利卡維爾,分享自己在演出「傑洛特」的心路歷程,還開玩笑說「你們別以為傑洛特只是個身材魁梧、滿頭白髮的大老粗!」

亨利同時預告第二季的演出會相當不一樣,保證為粉絲帶來更加震撼的精彩情節。Netflix在活動中接連拋出重磅消息,不僅公布傑洛特的導師、同時也是最偉大的獵魔士維瑟米爾(Vesemir),即將於前傳動畫電影「獵魔士:狼之惡夢」中現身,也揭曉「獵魔士」第二季即將於年底12月17日上線的最新消息,讓各國粉絲紛紛留言大讚「太有誠意了!」。

「獵魔士」自2019年推出後,迅速成為Netflix史上觀看數最高的節目,男主角亨利卡維爾在活動上與粉絲互動時,表示「我在第一季中的演出是非常刻意的,像是他在曠野中出現,沒有說出一大堆對話的機會,但是你一旦碰到其他角色或是跟熟悉的人相處,我認為就該讓他滔滔不絕、言詞中充滿哲思與智識,因為那才是真正的他。」

製作人勞倫施密特希斯里希也透露:「我們有很多新角色要在第二季中出現,但維瑟米爾應該是我們最期待介紹給觀眾的角色,他是新一季最核心的角色。」,並預告劇情「我們將首次回到凱爾莫罕,帶出傑洛特即將成為有如奇莉的父親一般的存在,能讓觀眾了解『誰是傑洛特的父親』是非常重要的,觀眾會看到不同世代間的奇妙互動。」Netflix原創影集「獵魔士」第二季將於12月17日上線,動畫前傳電影「獵魔士:狼之惡夢」將於8月23日上線。

亨利卡維爾(右)現身「獵魔士大會」活動現場,笑稱自己的角色不只是大老粗。圖/Ne...
亨利卡維爾(右)現身「獵魔士大會」活動現場,笑稱自己的角色不只是大老粗。圖/Netflix提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘