母親不捨放手 三浦春馬骨灰至今仍未下葬

2021-07-11 11:17 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
0
粉絲和親友都難以接受三浦春馬驟逝。圖/摘自推特

三浦春馬逝世轉眼將屆一年,日媒「女性SEVEN」卻揭露他的骨灰仍未下葬,被母親放在身邊。而三浦生前的住處也並未再找新屋主,房仲透露可能會閒置至少2年。

三浦春馬過世後,與母親的關係被外界放大檢視。或許不想讓兒子離開,三浦媽媽至今沒讓兒子骨灰下葬,親友因此頗有微詞。粉絲們更是不捨三浦春馬離開,鄰居時常看見有人到他生前住處獻花悼念。只是這間屋子在房產界已經淪為凶宅,屋主目前沒有招租或出售打算。房仲業者認為,為了規避3年內必須告知屋內曾有非自然死亡的法規,「(房子)恐怕還會再空2年」。

礙於疫情限制,經紀公司無法為三浦春馬舉行實體追思活動,近日將以線上追思會方式提供粉絲憑弔,三浦春馬的電影遺作「太陽之子」則預定於下月6日在日本上映。

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療