凱特王妃隔離結束出關現身溫網 阿湯哥大方曬緋聞女友

凱特王妃解除隔離後首次現身。圖/摘自Twitter
凱特王妃解除隔離後首次現身。圖/摘自Twitter
2021-07-11 14:46聯合報 記者黃保慧/即時報導

凱特王妃5日被爆因與新冠確診者有過接觸,因而進行居家自主隔離10天。昨天溫布頓網球賽舉行女單競賽,凱特王妃及威廉王子都盛裝出席觀賽,這也是凱特解除隔離後首次現身。

凱特昨晚和威廉王子一同出席,賽後開心頒發冠軍獎牌給現任球后、大會第1種子澳洲選手巴蒂,成為網球場上的一大亮點。而凱特狀態也看起來非常好,讓擔心她的粉絲鬆了一口氣。

此外,席間還有湯姆克魯斯與海莉艾特沃,他們一同出席,不在意先前瘋傳的緋聞,面對攝影鏡頭大方同框合影,觀看賽事時也被拍到有說有笑,看來感情很好。

湯姆克魯斯去年才爆出在「不可能的任務7」片場因工作人員疏於保持防疫安全距離大聲怒罵、發飆後,英國「每日郵報」報導他和新加入的女星海莉艾特沃相處甚為融洽,海莉已經去過他在倫敦的住處,兩人開始約會,疑似假戲真做。據稱湯姆克魯斯與海莉艾特沃從合作第一天就很投緣,他們不只在半夜三更還會相見,也被傳一起手牽手看戲,大家都看在眼裡。

湯姆克魯斯(右)和海莉艾特沃(左)一起去看網球賽。圖/摘自Twitter
湯姆克魯斯(右)和海莉艾特沃(左)一起去看網球賽。圖/摘自Twitter

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔