孟耿如母女相依變插畫超有愛 黃子佼曝當爸後第一件事

坎城影展爆偷竊案! 女星珠寶放房被偷損失300多萬

茱蒂透納史密斯珠寶被偷。圖/摘自推特
茱蒂透納史密斯珠寶被偷。圖/摘自推特
2021-07-12 13:25聯合報 記者黃保慧/即時報導

坎城電影節驚傳偷竊!英國女星茱蒂透納史密斯(Jodie Turner-Smith)的珠寶,於上周五中午12時至下午2時在一間酒店被偷,估計損失價值超過64萬到331萬台幣的珠寶首飾。

茱蒂透納史密斯於當地宣傳新片「追楊」(After Yang,暫譯),昨日在推特透露,「沒有想過最後一日在坎城要在警察局逗留2個半小時。」據外媒報導,她的珠寶在當地的酒店被偷,而房間沒有被破門的跡象,疑似是用磁卡輕鬆進入,目前正在調查中。

其實,過去在坎城電影節也曾發生重大珠寶偷竊案,2013年小偷拆毀酒店房間牆壁,把放了珠寶的保險箱抬走,損失約100萬美元(約2801萬台幣)。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭