「甜茶」帥爆坎城紅毯 「法蘭西快報」眾星雲集

「甜茶」提摩西夏勒梅穿著銀色西裝成為紅毯第一帥。圖/摘自提摩西夏勒梅IG
「甜茶」提摩西夏勒梅穿著銀色西裝成為紅毯第一帥。圖/摘自提摩西夏勒梅IG
2021-07-13 11:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

去年就入選坎城,但直到今年復賽才重回歸的競賽片「法蘭西快報The French Dispatch 」首映,主要演員包括「甜茶」提摩西夏勒梅、女主角蒂妲史雲頓、影帝比爾墨瑞、奧斯卡影帝安德烈布洛迪、班尼吉歐戴托羅以及歐文威爾森等大明星皆有出席,提摩西穿著銀色西裝,時尚又帥氣,是全場注目焦點。

另有網友發現,提摩西夏勒梅全程皆有意無意與年輕女演員保持距離,就連合演28歲女星萊娜寇德里站在身旁,也刻意雙手交疊不做接觸,讓人聯想他近期與強尼戴普女兒莉莉蘿絲復合,可能不想被女友誤會。

「法蘭西快報The French Dispatch 」是今年坎城競賽片中最多大牌的一部,也有望為導演魏斯安德森奪下坎城大獎,但仍有演員不克出席,包括今年奧斯卡影后法蘭西麥朵曼、「龐德女郎」蕾雅瑟杜,其中蕾雅是因為確診新冠肺炎而缺席。電影眾星雲集,讓評審團主席史派克李、宋康昊、瑪姬葛倫霍以及梅蘭妮蘿蘭等人都前來觀賞,就連名導奧立佛史東都慕名而來。「法蘭西快報The French Dispatch 」敘述一群美國媒體人在法國所一間報社內所發生的趣味故事,被譽為是魏斯安德森獻給媒體工作者的一篇情書,早從去年就受到許多注目。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩